Hallo ihr Lieben,

ich hoffe es geht euch gut und ihr genießt die schönen, warmen Sommertage. Heute habe ich eine leckeres Rezept für euch. Und zwar eine Cookie Cream. 😉

Du benötigst…
  • 250 g Quark
  • 250 ml Schlagsahne
  • 250g Mascarpone
  • 110g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Pck. Weintrauben (oder Obst deiner Wahl, z.B. Heidelbeeren, Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren)
  • 2 Pck. Schoko Cookies
Zubereitung

Als erstes gibst du die Schlagsahne, Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel und verrührst die Zutaten mit einem Mixer bis die Creme schön fluffig ist.

Die Schoko Cookies werden zerkleinert. Danach wird ein Teil der Creme in eine Schüssel gegeben und darauf werden ein paar Weintrauben und Schoko Cookies verteilt. Das bedeutet du schichtest die Creme. Diesen Vorgang wiederholst du, bis die Creme aufgebraucht ist und am Ende wird das Dessert mit den restlichen Cookies und Weintrauben bestreut.

Die Cookie Cream eignet sich sehr gut als Nachtisch, nach dem Grillen. Hier hat Maren, passend zum Grillen, ein leckeres Rezept zu einem Asia Nudelsalat für euch bereitgestellt. Ich hoffe ihr habt viel Spaß beim Nachmachen und wünsche euch Guten Appetit! 🙂

P.S. Wenn auch du dich für eine Ausbildung, ein duales Studium oder ein Praktikum bei der Vereinigten Volksbank Raiffeisenbank interessierst, dann komm doch gerne am 18. und 19. September zur „Take Off“ Messe. Diese findet im Eventum in Wittlich statt.
Dort sind wir Azubis mit unserer Ausbildungsleiterin Silke Otten und beantworten dir alle Fragen rund um die Ausbildung. Passend dazu hat Aline in ihrem letzten Beitrag von den Ausbildungsmessen in Traben-Trarbach und in Salmtal berichtet.

Bis Bald

Eure Ann-Cathrin 🙂