Einhergehend mit der Festival-Saison, die Fabian ja bereits eingeläutet hat, startet für den Ein oder Anderen vielleicht auch jetzt die Grill-Saison.

Für mich ist Sommer jedenfalls mit Grillen verbunden, egal ob im Garten, im Park oder auf Events. Zu einem leckeren Stück Fleisch, darf der perfekte Salat jedoch nicht fehlen. Daher möchte ich euch heute gerne ein Rezept für einen sehr erfrischenden Reissalat zeigen. Er ist schnell und einfach gemacht und eignet sich hervorragend für die bevorstehende Grill-Saison.

Zutaten:

1 Tasse Reis

300g Hänchenbrust / Putenbrust

1/2 Dose Ananas

1 Dose Mandarinen

1 kleine Dose Mais

2 Paprika

1/2 Glas Miracel Whip

Curry Sauce

Salz, Pfeffer

Petersilie

Und so geht’s:

Zuerst kocht Ihr den Reis nach Packungsanweisung und bratet die Hähnchenbrust / Putenbrust in der Pfanne an. Beides lasst Ihr gut abkühlen.

In der Zwischenzeit könnt Ihr natürlich schon den Rest vorbereiten:

Für das Dressing verrührt ihr das halbe Glas Miracel Whip mit etwas Curry Sauce und würzt es mit Salz und Pfeffer. Anschließend könnt Ihr noch etwas Petersilie hinzu geben.

Danach könnt ihr die Ananas, die Mandarinen und den Mais abtropfen lassen. Die Paprika und die Hähnchenbrust / Putenbrust schneidet Ihr in kleine Stückchen.

Dann vermischt Ihr alles gut mit dem Dressing, gebt den Reis dazu. Fertig ist der Reissalat !

Lasst es euch schmecken und verratet mir doch mal, wie Ihr ihn findet. Ich freue mich auf eure Kommentare!